Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:01 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Внезапно возникла идея возродить мой дайрик. В смысле, продолжить писать сюда всякую жизненно-лытдыбровую фигню. ЖЖ, где я в последние годы стала чаще зависать, для этой цели не подходит вообще-вообще. Так что буду снова тут потихоньку писать про сына, про учебу, про вышивку. Особенно хочется, чтобы про детские годы Олега хоть где-то были какие-то записи))) Возможно, это так же простимулирует меня его почаще фотографировать.
С 3-4 января у нас в большой комнате (где обитают мама-папа-Олег и опционально кот) прошел ремонт. Ну как прошел, он там начался и продолжается, расползаясь чуть-чуть за пределы одной комнаты. За время этого дурдома Олежек выучил слово "слазь!", обычно выкрикнутое паническим голосом) Он его воспроизводит как "са-азь", пропуская "л" и растягивая "а". Еще знает слово "сять" (сядь). Умеет, жопа такая, говорить "пока", но не делает этого, когда просят.

Это пока все, что пришло в голову :) Еще надо поменять дизайн, но мне сегодня надо вести Няша на музыкальное занятие, поучить тесты для рубежного контроля по ОЗИЗу и побывать в гостях у Минорити-тян)

URL
Комментарии
2014-01-19 в 09:52 

Верина
если зло побеждает, его объявляют добром
С возвращением!

2014-01-19 в 14:27 

Minority
I seem to be innocent...
^__^

2014-01-19 в 14:27 

Minority
I seem to be innocent...
А что еще Няш умеет?

2014-01-21 в 22:09 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Верина, спасибо)))

Minority, Няш умеет няшиться! :)

URL
2014-01-22 в 06:13 

Minority
I seem to be innocent...
Deli, ^__^ это да

   

Narrenturm

главная