Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Дыбр. Немного о всяком.

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Вот бывает такая фигня, которую думаешь-думаешь, долго так думаешь. Хочешь с кем-то поделиться. Вот хотя б даже сюда написать. Но, как назло, или компа под рукой нет или еще чего-то такого не хватает, и не пишешь ничего. А мысль пропадает. И жалко ее становится...

А вообще хочу я сказать, что осень нынешняя бесит меня прям необыкновенно. :mosk: Все такое противное, гадкое. И спать все время хочется.. Зима бы уже, что ли, началась. Хотя на самом деле зиму я тоже не хочу.

Ребенок все время болеет. То животик, то насморк, то еще какая-то фигня. Я тоже болею. То, опять же, животом (ну конечно, любезный мой гастрит не мог выбрать более подходящего время для рецидива), то головой. А голова, как известно, предмет темный... Настроение меняется от одной крайности в другую. Внезапно даже стало хотеться замуж :( Причем за абсолютно определенного человека. Одновременно с этим хочется тому же человеку череп пробить чем-нибудь тупым и тяжелым. Спросить бы у кого: "Доктор, это лечится?". Но ответ давно известен и вовсе не радует.

Одна радость - в Багдаде в университете все спокойно... Сегодня была "мегапозитивная" лекция про отравления наркотическими веществами, в частности, диацетилморфином и дезоморфином. Цикл по токсикологии, куда деваться.

Четвертый (или третий?) день подряд на бесконечном повторе заслушиваю вот это:
читать дальше
Иногда переключаюсь на оригинал данной песни. За-ли-паю. Напеваю ее же про себя, везде: в транспорте, дома, в университете (на перерывах!). Чувствую себя иногда аутистом из-за таких вот привычек..

URL
Комментарии
2012-10-08 в 20:53 

Minority
I seem to be innocent...
Deli, осень такая, да, я все мужественно держалась, пока вокруг меня коллеги болели. А сегодня чего-то пришла домой, горло слегка болит. Не ня(

Интересно про замуж.) И насколько это вероятно, что замуж вскоре случится?))

А мне нравится, как эту песню девушка поет:

2012-10-09 в 14:50 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Minority, А сегодня чего-то пришла домой, горло слегка болит. Не ня( Лови момент, пока только слегка. Есть еще шанс не разболеться.
И насколько это вероятно, что замуж вскоре случится?)) Это вообще невероятно, как мне кажется :)))

А мне нравится, как эту песню девушка поет: Я послушала примерно 5-6 разных вариантов (включая первоначальный). Все-таки мне кажется, что это мужская песня, и лучше всего она звучит именно в мужском исполнении :)

URL
2012-10-09 в 18:33 

Minority
I seem to be innocent...
Deli, йа хочу подробностей!)))

Не знаю, мне в оригинале кажется она слишком веселой по общему тону. И мне кажется, что женщинам более свойственны подобные страдания, жертвенная любовь и вся фигня.

2012-10-09 в 19:16 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Minority, каких тебе подробностей? :)))

мне в оригинале кажется она слишком веселой по общему тону. Там исполнитель слишком уж слащаво выглядит) Такая уся-пуся, что как-то и не верится, что он действительно может так поступить. Вот поэтому мне нравится больше приведенный в моем посте вариант. Там хоть текст и не полный, но звучит так вполне брутальненько и пафосно) Ну, имхо, конечно)
Страдания и жертвенная любовь - это, да, женское. Но все-таки гранаты ловить и под меч подставляться (ага, и еще кучу обещаний давать невыполнимых, гыгы) - это, согласись, чисто мужское.

URL
   

Narrenturm

главная