Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Денек сегодня выдался.. Отпад просто.
Олег упал и ударился лицом об порог. Пострадали нос и лоб. Наревелся, я с ним за компанию - от испуга. Дала ему бутылку с жидкой кукурузной кашей, пока он лопал, постаралась успокоиться. Позвонила на серпуховскую станцию скорой помощи (вот хорошо, когда под рукой есть интернет), спросила у диспетчера, куда могу обратиться в данной ситуации. Вызывать скорую, чтоб покататься, не стала, позвонила в такси, доехали с отпрыском до Семашко. Там его посмотрел врач, сказал, что все в порядке, небольшой ушиб. Ничего не делать, ничем не мазать, все заживет.
Дальше опять было весело. Коляску я с собой не брала, денег в кошельке осталось около ста рублей. В той части города, где находится больница, ориентируюсь слабо. Кое-как сообразила куда топать. Дошла до парка, выпустила Олега на тропинку, он сам немножко потопал, надо было только не давать идти в обратном направлении))) Так и шли - немного несу его на руках, немного сам идет. Один раз упал на пузо, не успела поймать. Поплакал чуть-чуть. :( Дотащились мы так до магазина. Оч-чень повезло, что принимали к оплате пластиковые карты, удалось купить ребенку подгузники и пачку печенья)). Потом не повезло - ближайший банкомат оказался неработающим. Идти до следующего я сочла неразумным, потащилась на остановку. Хорошо, что автобус быстро пришел, нам сразу же место уступили. Ребенок даже уснул, пока ехали) Правда, проснулся, пока я тащила его от остановки до дома, руки болели ужасно.

Олег бодр, весел и как обычно очень подвижен. О том, что стукнулся, наверное, уже и не помнит - бегает, как ни в чем не бывало. А у меня спина болит :(( Пошла я на диване валяться..

Пы.Сы. А еще у меня сапог зимний порвался. Но это не сегодня, раньше. Но все равно не есть гут :(

@темы: ребенок

URL
Комментарии
2011-02-25 в 22:33 

Minority
I seem to be innocent...
ух, сколько волнений.. но хорошо хоть без серьезных последствий упал теперь щаслифф)))
а ты шпинку полечи... плохо, когда она болит..(

2011-02-26 в 00:42 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Minority, ух, сколько волнений. и не говори. Я еще не выспалась ни фига, не хотела вообще в город ехать. :)

а ты шпинку полечи... плохо, когда она болит..( Когда болит неважно что - это всегда плохо. В моем случае надо просто выспаться и дать спине отдохнуть, а не таскать 13тикилограммовых деточек в полном зимнем обмундировании. :)

URL
   

Narrenturm

главная