20:10 

Мои процессы.

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Этот пост создан для того, чтобы пробудить мою совесть и мою жабу. И показать им, что хватит закупаться наборами, нитками и канвой, а пора довершить давно начатое.
Самой "старшей" работе в этом списке уже ровно 1 год с момента начала. Даже чуть больше, получается. Я ее начинала еще в ОПБ Серпуховского роддома. А с рождением сына забросила. Осталось немного, но оставшаяся часть самая муторная. Плюс набор укомплектован шерстью. Я ее хоть и люблю самой нежной любовью, но через некоторое время начинает бесить, прям грррррррр!
Итак, - Средневековье. Фото
Остался только бэк, который я активно не люблю. Надо пнуть себя и закончить.
Схема с чудного сайта xrest.ru (если правильно помню). Оригинальная картинка очень милая. Схема по ней - чистый прогон. Кое-где я ее подредактировала, но потом забросила и не закончила. Больше половины уже сделано. *попинала в бок свою совесть*
Куплено с целью подарить очень хорошим людям. Надо понемногу доделывать.
Это мне очень захотелось какого-нибудь миленького пейзажика. По-моему, вполне миленько. :)
Подарок на день рождения. Симпатично, но странно. Сама бы, наверное, такое не купила. Но чем больше над ней работаю, тем больше она мне нравится.
Тоже подарок. Почему-то я думала, что его еще не открывала. о.О А оказалось, что даже немного вышила. Вот память-то.
И это подарок) вот его я точно не трогала пока.
О-о-о... Первый мой димовский набор) Надеюсь, не последний) И один из домов, которые я-хочу-не-могу-как. Впечатления приятные. Один из первых в очереди на завершение.
Подарок на рождения Олега. От его отца. Шерсть и черная канва - двойной ппц)) Но симпатичненько. Уйдет в подарок, я думаю.
Ну и Н193 от РТО. Именно его я сейчас вышиваю.

А вот за что браться потом - еще не решила :)
запись создана: 10.11.2010 в 19:48

@темы: вышивка

URL
Комментарии
2010-11-10 в 21:39 

На каждую вашу хитрость мы отвечаем непредсказуемой глупостью
Вторая работа просто ах - так немного осталось - заканчивай быстрее. и зайца тоже) А потом в азарт войдешь и остальные добьешь)

2010-11-10 в 21:51 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
ParanoyaWind, для меня бэк - это много! :) Плюс там он такой муторный, на этих котятах - брррррр. А зайца я итак доделываю. Сейчас просто с малышом по врачам мотаемся - вообще времени на вышивку нет. А ночью спать хочется)) В выходные попробую закончить.

URL
   

Narrenturm

главная