Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Мои процессы.

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Этот пост создан для того, чтобы пробудить мою совесть и мою жабу. И показать им, что хватит закупаться наборами, нитками и канвой, а пора довершить давно начатое.
Самой "старшей" работе в этом списке уже ровно 1 год с момента начала. Даже чуть больше, получается. Я ее начинала еще в ОПБ Серпуховского роддома. А с рождением сына забросила. Осталось немного, но оставшаяся часть самая муторная. Плюс набор укомплектован шерстью. Я ее хоть и люблю самой нежной любовью, но через некоторое время начинает бесить, прям грррррррр!
Итак, номер раз - Средневековье. Фото ниток
Номер два Остался только бэк, который я активно не люблю. Надо пнуть себя и закончить.
Номер три Схема с чудного сайта xrest.ru (если правильно помню). Оригинальная картинка очень милая. Схема по ней - чистый прогон. Кое-где я ее подредактировала, но потом забросила и не закончила. Больше половины уже сделано. *попинала в бок свою совесть*
Номер четыре Куплено с целью подарить очень хорошим людям. Надо понемногу доделывать.
Номер пять Это мне очень захотелось какого-нибудь миленького пейзажика. По-моему, вполне миленько. :)
Номер шесть Подарок на день рождения. Симпатично, но странно. Сама бы, наверное, такое не купила. Но чем больше над ней работаю, тем больше она мне нравится.
Номер семь Тоже подарок. Почему-то я думала, что его еще не открывала. о.О А оказалось, что даже немного вышила. Вот память-то.
Номер восемь И это подарок) вот его я точно не трогала пока.
Номер девять О-о-о... Первый мой димовский набор) Надеюсь, не последний) И один из домов, которые я-хочу-не-могу-как. Впечатления приятные. Один из первых в очереди на завершение.
Номер десять Подарок на рождения Олега. От его отца. Шерсть и черная канва - двойной ппц)) Но симпатичненько. Уйдет в подарок, я думаю.
Ну и номер одиннадцать Н193 от РТО. Именно его я сейчас вышиваю.

А вот за что браться потом - еще не решила :)
запись создана: 10.11.2010 в 19:48

@темы: вышивка

URL
Комментарии
2010-11-10 в 21:39 

На каждую вашу хитрость мы отвечаем непредсказуемой глупостью
Вторая работа просто ах - так немного осталось - заканчивай быстрее. и зайца тоже) А потом в азарт войдешь и остальные добьешь)

2010-11-10 в 21:51 

Deli
Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
ParanoyaWind, для меня бэк - это много! :) Плюс там он такой муторный, на этих котятах - брррррр. А зайца я итак доделываю. Сейчас просто с малышом по врачам мотаемся - вообще времени на вышивку нет. А ночью спать хочется)) В выходные попробую закончить.

URL
   

Narrenturm

главная