Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

Смешная картинка.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©


Никому набор Настоящего мужчины не надо? :)

18:58 

Я все равно забуду, ну и ладно.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©

19:30 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сегодня внезапно(тм) узнала, что у меня "2,5 почки". Прикольно, что это уже третье УЗИ почек в моем анамнезе и удвоение синуса левой почки заметили только на этом. о.О

18:24 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Йа забоей. Йа маладес.

19:25 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Воистину - хорошо там, где нас нет. Прочитала в ленте, что люди хотят сугробов и ветра. Зимы, в общем. С радостью бы кому-нибудь ее отсыпала. Меня запугали прогнозами на -35 со следующей недели.

19:08 

Не могу не перепостить.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
07.12.2011 в 15:13
Пишет Jess_nata:

Я в восторге от этих стихов
07.12.2011 в 01:29
Пишет Big Lynx:

Утащил у sam_newberry

Вниз по кроличьей норе

Прыжок - это просто, как вальсовый шаг,
Как в детстве учил отец.
Алиса кивает, сжимает кулак
И слушает стук сердец.

Насколько же эта нора глубока?
Неважно - приборы врут.
Алиса дрожит - хрупка и легка.
Тяжёл за спиной парашют.

Кролик щёлкает крышкой часов:
"Время. Первый - пошёл."
Алиса швыряет свой страх под засов,
В чулан - чтоб никто не нашёл.

Нетрудно попасть в колдовскую страну.
Как выбраться - вот в чём вопрос.
Алиса глотает густую слюну
И крепче сжимает трос.

Важней не "кто выживет? кто умрёт?",
А - кто сохранит лицо.
Алиса делает шаг вперёд
И дёргает за кольцо.

URL записи

URL записи

10:39 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Не пошла на фарму, думала выспаться. Как всегда таких ситуациях - фиг там. Ждала няню буквально на последнем дыхании - с одним открытым глазом. Как только она пришла и появилась возможность завалиться дрыхнуть в комнату брата - моментально разболелась голова и весь сон куда-то улетучился. Ну чо, значит и в субботу не судьба будет поспать - пойду отрабатывать. Люблю себя нежно.

@темы: я идиот

17:17 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Тошнит чего-то уже от этих выборов... Вроде все заранее было понятно, но все равно тошно. Я на выборах была, но не голосовала))) Ходили всей семьей, только кота не брали с собой. Родители дружно голосовали за КПРФ, брат партизански молчит. На избирательном участке не продавали никаких вкусняшек бяки и вообще все было так сУрьезно и почти трагично, что ой. Я особо не присматривалась, ибо ходила с ребенком тудым-сюдым по коридору, увидела пару наблюдателей, поиграла в гляделки с каким-то дядечкой, который вроде был главой нашего избирательного участка. Почему-то теперь у нас списки не по домам, а по фамилиям. Читаю в тырнете - в Москве по адресам были списки. Думаю, что это непринципиально, но все-таки странно.
Интернет читать грустно. Телевизор смотреть грустно. В первом одни сплошные нарушения, во втором тишь и гладь.

16:35 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
05.12.2011 в 15:30
Пишет Magistr:

Потому что действительно случится...))
05.12.2011 в 14:38
Пишет Summy:

И мне чуда хочется...
Чуть-чуть...

^^ это волшебная картинка, у каждого, кто на неё посмотрит, скоро случится чудо, милое, мягкое и прекрасное. Ура.


URL записи

URL записи

18:05 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Почему меня не оставляет ощущение, что я кому-то должна денег?
А еще мне за последние три дня три раза снилось, что я разбиваю голову. Два раза из-за падения на лед и один раз получила по голове дверью на кафедре патанатомии. Шыкарно, блин.

21:36 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Прекрасная жизненная философия.
Далай-Лама XIV:
Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя - я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?
...И ем печеньку.

10:39 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
25.11.2011 в 01:59
Пишет янтра:



URL записи

17:00 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сегодня моему родному и самому-самому любимому сыночку исполнилось два годика. Ребенка буквально завалили подарками))) Лежит сейчас на кровати и обнимается с машинкой :) Наверное, уснет скоро.

@темы: ребенок

15:47 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
С часу дня пребываю в состоянии шока, трепета и безумного удивления. Я сдала тесты по фарме на 98 баллов!!! (максимум 100). Йаааааааааааааааааааааааааааааху!! Блин, я крут-крут, я просто мегакрут! Как у меня тряслись руки, когда я отмечала ответы в 50 (последнем) вопросе. Думала, - ну 75, ну 80 будет - уже хорошо, мне хватит, а тут - бац и 98!! Короче, я тут офигеваю от своей офигительности))))))))
Дабы отметить успешную сдачу "жуткой фармы" сходила с одногруппницами в "Икру", объелись там едой, название которой я фиг повторю. Какие-то мяки-вяки-зяки. Палочками есть прикольно, но вилка - рулит!
Чуть не посеяла шапку в корпусе на Папанке, хорошо, что ее гардеробщицы прибрали. По пути домой поняла, что ехать в автобусе под песни "Мельницы" в наушниках значительно приятнее, чем без музыки вообще. Настроение хорошее, но желание спать по-прежнему преобладает над всеми другими.

16:45 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
У меня дома завелось привидение. С моторчиком. Работает лучше всего на молоке и вареной картошке :)


А вот оно же (привидение) вылезает из дивана:

@темы: ребенок

18:12 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сейчас впервые поймала себя на мысли, что весь этот, на мой взгляд, нездоровый ажиотаж, вокруг Хэллоуина бесит меня просто несказанно. Наверное, это из-за Дайри Беста и всей той фигни, что в него сегодня весь день вываливается. Я вообще абсолютно нейтрально отношусь к любым религиозным, национальным и всем прочим категориям праздников. А сейчас вот злит и все.

А еще хочется соленых огурцов в безумном количестве... Кисленьких таких, остреньких. Блин :(

18:03 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Не нашла я что-то как с сайта картинку вставить. Просто даю ссылку. Но мне фото показалось прям неимоверно красивым.
500px.com/photo/2933188

17:47 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Господи, я знаю, что у меня есть мозги. Я уверена в этом процентов на 98-99. Но, блин, почему при этом я такая дураааааааааааааааа, а? И не спрашивайте к чему этот вопрос :( Сама не знаю :(

14:08 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сегодня родилась моя шестая двоюродная племянница :) Счастья и здоровья ей. :) А маме, папе и старшей сестренке - терпения :)

16:59 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
18.10.2011 в 20:04
Пишет Velheori:

18.10.2011 в 12:48
Пишет Кристалл хрусталя:

Возьмите кота! Хороший кот!
18.10.2011 в 12:44
Пишет Тин-ка:

Триша - последний шаг на пути к счастью. Москва
Ему никто не нужен, кроме человека. Ради общения с вами он бросит самую вкусную еду и самую интересную игрушку, и будет бесконечно лежать у вас на коленях, мурчать, тереться макушкой об руку и ласково гладить вас лапой без когтей.



Его зовут Триша, ему около 6 лет - и он очень ждет, когда в его тяжелой и сложной истории будет сделан последний шаг на пути к счастью.

Его подобрали 1.5 года назад на каких-то дачах. Сбитого машиной и лежащего на крыльце, куда его оттащили с дороги и бросили, не желая возиться.
Его лечили, восстанавливали, сначала - ни на что не рассчитывая, потом - радуясь мелким успехам (он встает на лапы! он сделал пару шагов!! он дошел до лотка, а вчера хорошо и с аппетитом поел курочки!!!), и наконец - с надеждой на то, что вскоре все случившееся будет забыто как страшный сон.

Оно и забыто, теперь, 1.5 года спустя, когда о пережитом кошмаре нам напоминает только смешная круглая попа без хвоста - с хвостом пришлось расстаться в процессе восстановления, т.к. это единственная часть тела, которая у Триши восстанавливаться не желала.

Котик поправился, округлился, стал проявлять крайне ласковый характер в общении с человеком и вполне толерантный - в отношениях с другими животными.
Показательный пример.
В комнате с 8 кошками он попытался поесть из большой общей миски, в которой одновременно можно поместить всех этих 8 кошек - и был яростно обруган единственной "королевой кошатника", которая в тот момент изволила в этой же миске пытаться. Вместо того, чтобы выяснять отношения - Триша просто отошел на пару шагов, сел и стал ждать, пока королева закончит трапезу.
Он никогда никого не обижает, ему вообще нет ни до кого дела.. Кроме Вас. Человека. Хозяина.

В его жизни уже был опыт неудачного пристройства - ровно год назад его забрали в семью, и через месяц вернули обратно, потому что старшая кошка его категорически не приняла и в знак протеста "описывала круги" по всей квартире в прямом и переносном смысле. Никто не виноват. Бывает.

Но в этот раз ему обязательно повезет. И очень скоро, может даже через несколько дней, дверь временного дома, где он живет, откроется...

... и кто-то возьмет его на руки и увезет в настоящий, постоянный, теплый и ласковый дом.

Еще несколько секретных фотографий, снятых скрытой камерой:

А если без лирики, то:

Кот.
Около 6 лет.
Вполне здоров, дефабержирован и бобтейлизирован.
Приучен к сухому корму (последние 3 месяца ест Бош Санабель и прекрасно себя чувствует), дружит с лотком, любит расчесываться.
Характер спокойный, колбасой не носится, дом не громит, с другими животными дружит (если достанут - скорее спрячется, чем будет отбиваться), человеков любит, выражая это громким муром и нагреванием коленей.
Уживется практически с любым хозяином, независимо от характера, темперамента и занятости последнего.

Ну и напоследок - бонус.

Любовь - это...

... когда ты меня обнимаешь.

По вопросам укотовления - умыл или +79030079757 (Валентина). Другие города - обсуждаемы. Перепост жизненно необходим.

URL записи

URL записи

URL записи

Narrenturm

главная