Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Вай, какой кот!

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Оригинал взят у в post
Вспомнила, что не показывала вам очередную фотосессию Коррадика из GoldenNeko :)
Дул сильный ветер, поэтому котэ грозно мявчил и прижимал уши, что бы в них не задувало :)





читать дальше

17:50 

Не смогла пройти мимо и не перепостить.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Удивительно красиво все-так наша земля смотрится с высоты) Все такое... необыкновенное, сказочное. Чудесные фотографии.
09.04.2012 в 14:52
Пишет Случайный дневник:

Пролетая над туманом
Фотограф из Словении, работает научным сотрудником в Gozdarski inštitut Slovenije (Словенском Лесном институте). Фотографирует он утренние туманы с высоты птичьего полета.



читать дальше


URL записи

17:45 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
О май гад... Это потрясающее ощущение, когда натрешь больную спину мазью с ментолом.. Аааа! Чувствую себя словно какой-то мир, в котором глобальное потепление борется с ледниковым периодом. Ибо снаружи ментол охлаждает, а в очаге воспаления температура, наоборот, выше.
Ну почему, почему у меня дома нет обычного, простейшего диклофенака?? Весь день прошел в борьбе с желанием повеситься или вынуть на время болящие позвонки.

14:21 

Флешмоб.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Меня осалила Верина. :)
1) Постить фотографию любимого мужчины - актера, певца, политика, шоумена и проч.
читать дальше
2) Постить фотографию мужчины, которого он(а) не переносит.
читать дальше
3) Фотографию кумира детства.
читать дальше
4) Открыть любой поисковик и запостить первую попавшуюся фотографию любого мужчины. Офигеть, какая она огромная получилась о.О
читать дальше
5) Запостить фотографию по вашему заказу.
Мужчина из сказки. Мой выбор пал на Морозко. :)
читать дальше

Осаливать никого не буду. :) Но если кто-то хочет - вэлком, заказ на пятый пункт выдам.)

08:38 

Подарок от CANYON — желаю!

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
08.03.2012 в 07:22
Пишет Diary best:

Розыгрыш ярких подарков от CANYON в честь 8 марта
Вот и наступил самый весенне-нежно-чувственный праздник 8 марта! Мы от души поздравляем всех девушек и желаем бесконечного счастья, любви и море креатива каждый день!
читать дальше

18:20 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Новая стрижка - есть. На фотике крайне удачно сдохли батарейки, а я традиционно не знаю, куда спрятала зарядник для них. В общем, покажусь немного позже. Пока могу сказать, что мне - нравится :)

15:49 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Бляяя. Мне 24 года. Моему сыну - два. Я забила на все, кроме учебы и некоторых увлечений типа реконструкции и вышивки. Я выгляжу как слегка причесанное пугало. И одеваюсь как попало.
И все равно моя мама переживает, когда я говорю ей, что пойду на девичник моей подруги в клуб к девяти часам вечера. Это никогда не изменится, да?

15:10 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Выходной-выходной-выходной. Ура-ура-ура. *бурная и продолжительная радость* Итак, что примерно меня ждет в последующие два дня.
Отработка, СНО по педиатрии. Учить оперативку, гигиену (сделать тесты по двум темам), пропедевтику (на итоговое). И по фарме. Много текста, много тестов. Надеюсь, моя голова взорвется, и мозги все красивенько вокруг забрызгают! :crzjump: Где тут смайлик, который в черепушке ложкой что-то помешивает, а потом облизывает?

18:38 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сижу, смотрю в комп. Надо прочитать про БА. Надо прочитать про медицину катастроф. А я сижу и думаю, что сейчас встану и лягу на диван. И буду спать. И встану потом в полшестого утра, чтобы тащиться через весь город в госпиталь ветеранов. Но ехать туда, не зная темы - это глупо, надо читать. А я спать хочу. :(

18:15 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Черт, а я уже и забыла, что февраль из всех зимних месяцев - это сама жопная жопа. Ибо ветер. А иногда это не ветер, а другое слово, крайне нецензурное. Но шо радует - осталось-то всего ничего, каких-то 16 дней!! :) Впрочем, март ваще ни разу не теплее.

10:41 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
У вчерашнего кота появился (вчера же) товарищ)


И они вместе:

@темы: вышивка

16:34 

Хвастаюсь.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Первая законченная в этом году вышивка :)





А вот так мы с ребенком и котом дрыхли на каникулах. Братец подловил.

18:59 

Некоторые мысли вслух.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Неделя закончилась. Я че-то в шоке. Словно месяц проучилась без перерыва и не приходя в сознание. К концу этой недели нет никаких желаний, кроме придти домой, упасть на диван и не вставать до понедельника.
По некоторым предметам рейтинг за прошлый семестр крайне неплох (по патфизе аж 97 из 100). По двум надо подтягивать, но можно забить и оставить все на том же примерном уровне, ибо текущий - это четверка. Но избавиться от моего заебывающего перфекционизма не так-то просто :( Но мне все больше становится пофиг на оценку. Если я учу, то делаю это для того, чтобы знать, а не ради цифирок в журнале и зачетке (неужели я типа умнею или взрослею?). Увы, реальность такова, что оценивают изначально именно по цифиркам. Я, конечно, стараюсь вникать, подробно разбирать и учить регулярно, а не от случая к случаю, но душе приятно, что это не остается незамеченным и оценки получаются довольно высокие. Ибо бонус в виде "автомата" вместо экзамена (а летняя сессия третьего курса - это маленький полярный лисичк) мне лишним не будет.
Так что и на новых занятиях надо зарабатывать хороший рейтинг :) И так бесконечно-о-о-о-о.

Изменились условия оплаты труда нянь. Было 80 рублей в час, стало 100. Но в нашем случае вроде как 90. Я пока так до конца и не поняла. Но что я точно поняла - няня для Олега становится как бэ нереально дорогим удовольствием. :(

16:52 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Итог первого учебного дня: я устала и у меня болит голова. Надо пошевелить ложноножками и почитать тему на завтра, но сил нету-у-у. Все-таки две лекции подряд - это слишком для моего пожилого возраста :)

22:55 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Е-е-е-е. Я дошила оба платья-рубашки. Белое и зеленое. Я, простите, очень сильно устала их шить. Столько швов своими ручками я до этого за всю жисть не сделала, кажется. Я их погладила утюжком (лён крайне отстойно гладицца и в ту же секунду мнется. Имхо, он мнется даже тупо от взгляда на него), напялила, поржала над отражением и повесила в шкафф. Висят, чо.
Издевалась над ребенком. Он бегал мимо, такой мирный, смешной, в трусах и носках. Мое сердце не выдержало этой идиллической картины, и я напялила на него недошитую егойную рубаху. Минут 15 он бегал в ней и явно никаких неудобств не испытывал. Потом, видимо, он увидел в себя в зеркале и задался вопросом: чего это я бегаю в платье?? я им тут что, девочка?? И попробовал снять ее самостоятельно, гы-гы. Короче, дальше он бегал уже снова в носках и трусах.
Уже второй раз засыпает у меня на руках, пока я читаю всякую хрень в тырнете. Приходит, вскарабкивается на колени и сидит немножко. Потом немножко капризничает, дабы я не читала всякую хрень. Я с ним разговариваю или изображаю коленями лошадку, которая куда-то скачет. В итоге через пару минут чуйствую, что дитё уже умилительно сопит и пытается сползти с меня куда-то на пол. Аааа, он такой клёвый когда спит!!

О! Я видела сегодня свою самую маленькую двоюродную племяшку. Ей пять месяцев. Она о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-а-я!! Я не верю, что Олег тоже был такого же размера. Такая маленькая, прям мимими :) Пальчики крохотные, тоненькие-тоненькие, словно прозрачные. Лежит, пускает слюни, высовывает язык и поднимает ножки. Меня раскаваило просто жесть как. Похоже, с факультетом я все-таки не ошиблась. ДЕти рулят)) Интересна была реакция Тани (мама моей племяшки) на Олега. Я че-т уже привыкла, что это стихийное бедствие, ураган, адЪ и проще смириться и убраться с его дороги, чем противостоять, а остальным это как-то в новинку. Мой ребенок на новом месте осваивается моментально. Он влезает всюду. Он трогает всё. Кое-что он трогает особо настойчиво.
Блин, я реально не представляю, шо будет у нас дома твориться, когда это божье создание обретет дар речи.

20:31 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Йа фетишистко. Жуткое. Один из фетишей - блокноты, записные книжки, тетрадки с красивыми обложками, ну и т.д. и т.п. Обожаю их. Смотреть, трогать, пролистывать. Иногда покупаю. Чаще всего тетради, конечно. Ибо от них есть какая-то практическая польза - они для учебы нужны. А вот блокноты и книжки записные для меня абсолютно бесполезные вещи. Я не знаю, что там писать))) Вот вообще не знаю. И чо в них люди пишут, блин? Из блокнотов я листочки выдираю и они постепенно на что-то расходятся. А вот в самом блокноте писать не могу. Надо обязательно листочек выдрать. Иногда мне кажется, что я псих.

20:59 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ыыыы. Мой ребенок - гламурное блондинко. Третий день таскается с толстенным журналом. Я уржалась, когда увидела, что это за журнал. Это "Космополитен", фиг знает откуда взявшийся, кстати. Там странички такие гладенькие и картинки везде. Он его листает-листает-листает.
"Вокруг света" я у него отобрала - он там от разворота кусок оторвал. И еще на учебники мои свежеполученнные покушается. Листалко мелкое.

@темы: ребенок

20:47 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сегодня съездила в универ. Итого получено 21 штука различных учебников и методичек. И все, с понедельника начнется учеба. Чует мое сердце, это будет оооооооооооооочень напряженный семестр. Надо стараться.

13:39 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
С моей обывательской точки зрения Чуров - ну такое чмо, что просто хуже уже некуда. о.О

23:46 

Йа зол!

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
я тут ругаюсь Ну уже хрен знает какой раз восстанавливаю пароль в ЖЖ. Хотя пароль мой типичный. Я его везде пихаю с незначительными вариациями на тему сложности. Но только в ЖЖ я его каждый раз забываю начисто, а ФФ че-то сохраняет, но почему-то все время не то!!! Не любят меня ЖыЖа, как пить дать. Сабака такая.

Narrenturm

главная