• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Красотень.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
20:10 

Мои процессы.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Этот пост создан для того, чтобы пробудить мою совесть и мою жабу. И показать им, что хватит закупаться наборами, нитками и канвой, а пора довершить давно начатое.
Самой "старшей" работе в этом списке уже ровно 1 год с момента начала. Даже чуть больше, получается. Я ее начинала еще в ОПБ Серпуховского роддома. А с рождением сына забросила. Осталось немного, но оставшаяся часть самая муторная. Плюс набор укомплектован шерстью. Я ее хоть и люблю самой нежной любовью, но через некоторое время начинает бесить, прям грррррррр!
Итак, номер раз - Средневековье. Фото ниток
Номер два Остался только бэк, который я активно не люблю. Надо пнуть себя и закончить.
Номер три Схема с чудного сайта xrest.ru (если правильно помню). Оригинальная картинка очень милая. Схема по ней - чистый прогон. Кое-где я ее подредактировала, но потом забросила и не закончила. Больше половины уже сделано. *попинала в бок свою совесть*
Номер четыре Куплено с целью подарить очень хорошим людям. Надо понемногу доделывать.
Номер пять Это мне очень захотелось какого-нибудь миленького пейзажика. По-моему, вполне миленько. :)
Номер шесть Подарок на день рождения. Симпатично, но странно. Сама бы, наверное, такое не купила. Но чем больше над ней работаю, тем больше она мне нравится.
Номер семь Тоже подарок. Почему-то я думала, что его еще не открывала. о.О А оказалось, что даже немного вышила. Вот память-то.
Номер восемь И это подарок) вот его я точно не трогала пока.
Номер девять О-о-о... Первый мой димовский набор) Надеюсь, не последний) И один из домов, которые я-хочу-не-могу-как. Впечатления приятные. Один из первых в очереди на завершение.
Номер десять Подарок на рождения Олега. От его отца. Шерсть и черная канва - двойной ппц)) Но симпатичненько. Уйдет в подарок, я думаю.
Ну и номер одиннадцать Н193 от РТО. Именно его я сейчас вышиваю.

А вот за что браться потом - еще не решила :)
запись создана: 10.11.2010 в 19:48

@темы: вышивка

13:34 

Стырено из ЖЖ

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Originally posted by at это вам не валенки валять!
 Виктор Дубровский, мастер по валянию! Причем очччень загадочный мастер! Почти никакой информации в сети о нем самом и море фото его обаятельных питомцев. Они все симпатичные и теплые: на ощупь и на взгляд, реально и даже виртуально. Правда-правда! Полюбуйтесь и согласитесь.ДАЛЬШЕ МНОГО ФОТО ;)



@темы: стырено из ЖЖ

20:48 

Я плакала..

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©

18:15 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Запись "рабочая". Будет время от времени подниматься. Делаю ее для себя, чтобы была напоминалка, ну и вообще, чтоб на виду было и не было возможности потом отвертеться и оправдаться)). Фотоаппарат пока на зарядке, поэтому немного словесного поноса.
Есть у ребенка (вернее, был) кубик, ребро - 7,5 см. Снаружи он клеенчатый, внутри поролоновый кубик. Он был еще и пищащий. На гранях нарисованы цифры и всякие зверухи. Типа два утенка, четыре рыбки. Ну и т.д.
В неравной битве с зубками моего чада кубик мужественно погибнул. Одна грань почти полностью отгрызена и оторвана. В мою дурную голову пришла мысль дать ему вторую жизнь. Взять сердцевину (ну кусок поролона квадратной формы), насобирать мелких схем для вышивки в количестве шести штук, вышить их и собрать новый кубик. Не понравится ребенку - у мамы хоть игольница нормальная появится. Заодно я хоть узнаю, что такое "шов для бискорню".

Вот такая вот фигня.

05:23 

Общество анонимных дебилов.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Мне 23 года. Я - дебил, потому что не могу спать ночью и вместо сна вышиваю.
Не могу уснуть раньше 3-4 часов ночи. Потом меня просто "срубает". Не высыпаюсь, естественно. Потому как ребенок спокойно дрыхнет всю ночь (иногда с перерывами на перекус) и спать вместе с мамой до часу дня категорически не согласен.
Я в последнее время обнаглела. Утром его кормлю (либо подсовываю бутылку с чаем/соком), а потом отпускаю в вольное плавание, то бишь на пол. Он там чего-то шебуршится, с игрушками возится и развивает бурную деятельность, за которой я вполглаза присматриваю и додрыхиваю еще примерно час-полтора. Но это все равно какие-то песец, чернобурка и горностай. И местами даже шиншилла. Че делать-та, люди-и-и-и-и-и-и??

21:47 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Мой результат теста
- Чехия

14:09 

Призыв к ПЧ.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Меня надо срочно погладить по шерстке, почесать за ушками и сказать, что я умница-умница. А то я задолбалась. Крестики уже закончились, остался только бэк. И он меня доста-а-а-а-а-а-а-ал.
Смотреть фотк

UPD. Уррррра. Сегодня я добила бэк) Пора приниматься за следующий набор. :)

запись создана: 03.11.2010 в 22:18

@темы: вышивка

12:45 

Про ребенка.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Мой топотучий сын с каждым днем топотает все увереннее и увереннее. Но все равно при ходьбе предпочитает за что-нибудь держаться - например, за игрушку. Вцепляется в нее двумя лапками и быстро-быстро топает по прямой. :) Если теряет равновесие - резко присаживается на корточки и дальше уже ползет.

12:00 

Перемен... мы ждем перемен.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Смена дизайна. Пока в процессе. Если есть какие пожелания - прошу в комменты. Этот вариант совсем не окончательный.

@темы: Странное

23:12 

Тестег. Подхвачено из фленты

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Не очень похоже на правду, если честно. Я не мизантроп ни разу, да и цинизмом особо не страдаю, про бунтарство вообще молчу.. Хотя результат лично мне кажется лестным)

читать дальше

18:28 

Флэшмоб.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Усе легко и просто:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры.

Мне задание выдала Верина

тыцк

Намбер ту. От Fenica

читать дальше

14:40 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Мультик про феечек WinX шедеврален. Принцесса по имени Диаспора и команда техно-ниндзя, называющая себя "Сила Пи" - это как вообще? о.О

18:18 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
* * *

Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это —
города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись или читать с любого
места чужую книгу, покамест остатки года,
как собака, сбежавшая от слепого,
переходят в положенном месте асфальт.
Свобода —
это когда забываешь отчество у тирана,
а слюна во рту слаще халвы Шираза,
и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана,
ничего не каплет из голубого глаза.

1976

Сочинения Иосифа Бродского.

19:50 

Чудное.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
(с)перто из ЖЖ-сообщества ру_чайлдфри (и не спрашивайте, зачем я его читаю, гыгы)

@темы: Жизненное

06:01 

Замечательный анекдот.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает.

- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам маму.

01:15 

Шикарная зверуха.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Много фоток смотреть здесь - funzoo.ru/amazing/860-sakharnyjj-possum.html
Одну из них привожу для иллюстрации шикарности зверухи:

21:23 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Пишет Модо:
30.10.2010 в 19:19


Да нет ни фига никакого Хэллоуина.



URL комментария

21:12 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
ParanoyaWind
Добро пожаловать)))С каким попутным ветром в наши края?) Приветственный картынк:


@темы: Радостное, ПЧ

17:30 

Хочу похвастаццо.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
От таким вот заясем:

Бралась за него, как за отдыхалочку, а вышел такой геморрой, что просто ух. Умудрилась ошибиться на один ряд. Пришлось распускать бантики и ту часть носка, что цепляется за гвоздик. На 16 аиде четверть-крестики - ппц и апокалипсис. А распускать их - вообще полная черно-бурка. Но таки доделала. Молодец я. И руки почти не из жопы растут... В очередной раз убедилась, что ненавижу бэк на таких вот мелко-прикольных зверухах. Да и вообще бэк сильно не лублу.


Ну и эта тетка. Не помню, на фига я ее за нее взялась. Даже пыталась чего-то там переделать (стыдобища, е-мое). Рука, которая теребит юбку - ужасна, кисть вышла непропорционально маленькая (дабы погладить себя по шерстке, напишу, что в оригинале было хуже! :-D ). фотка тоже ужасная, могу себя оправдать только тем, что меня ребенок дергал за ногу, когда я ее делала))) Потом пересниму, если не забуду.

@темы: вышивка

Narrenturm

главная