Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Вернулись из города. Там шарились по магазинам, набрали кучу всякой фигни. На почте забрали слононовогоднюю посылку, в ней оказалась симпатичная открытка и два наборчика вышивальных няяя^^. Спасибо Валентине, которая так меня порадовала.
Как аккумы к фотоаппарату зарядятся - покажу.

Пульт к телевизору не подошел. Надо вернуть будет. Похоже, что мне проще купить новый телевизор, чем найти пульт к старому. Ыып. Но у меня в запасе еще два места, где я могу поискать.

Вчера закончила работу для вышивального обмена в сообществе. Надо отгладить и сшить баннер (или вымпел, или фиг знает как его назвать). Показать не могу по условиям обмена, но вышло вроде симпатично. :)

@темы: моя жизнь, как она есть

16:09 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
16:07 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Вчера был наидебильнейший день с начала года - все ломалось, портилось и вапще какой-то ужас творился. Упала гардина, ребенка замучал понос, сломался зарядник для аккумов к фотоаппарату, и еще много всякого, что даже вспоминать не хочется.

Сегодня мироздание реабилитировалось - гардину я вкорячила на место, выяснилось, что моя стиралка вовсе не сломана, там просто проблема со сливом воды была. В общем, все как-то даже хорошо. Но сегодня последний день оплаченного тырнета :) А до банкомата я так и не добралась. Завтра надо забрать пульт от телека из магазина (должны привезти сегодня, но только после семи), и сходить в амбулаторию - ребенышу будут прививки ставить.

11:24 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Натянула на лапки свои самые наипозитивнейшие носки - безумно-яркие и морковно-оранжевые. Прикольно ^^. Каваюсь.
Собираюсь потихоньку в дорогу - поедем с чадом в город. Эта редиска описала мне джинсы, в которых я собиралась быть (ну, не описала, подгузник слегка протек). Сейчас пятно мокрое высохнет, пока я чадо отлавливаю и одеваю, и мы поедем. Рискну вместо коляски взять санки.
Убежала, а то, судя по звукам, Олег опять пытается что-то в унитаз сбросить.

@темы: моя жизнь, как она есть, ребенок

14:32 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Очень надо немного дайри-магии :)

upd. Увы, не помогло. Выиграл номер 60. Но всем, кто принял участие - СПАСИБО :)
запись создана: 06.01.2011 в 16:46

Вопрос: 80?
1. да!!  13  (100%)
Всего: 13
14:26 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
А мне посылка пришла. Из Оренбурга. Видимо, один из слонов. *тут укол совести, ибо я-то свои подарки отправила только 29 декабря*
В понедельник поеду забирать. Ня ^^.

@темы: Радостное

16:50 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ребенок, пока я спала, разобрал пульт от телевизора на составляющие. В общем-то, не особо обидно, так как пульт сломался еще позавчера - там проводок внутре оборвался. Съездили в город, купила другой - а не подошел. Телевизор не реагирует вапще. Надо будет снова ехать, либо менять, либо просто отдать. Дедушка, который пультами торгует, был неслабо озадачен. Пошутил на тему, что столько не живут, сколько лет моему телевизору.

@темы: бытовая фигня

00:10 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
С Новым Годом!

07:22 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Чего-то сегодня вспомнилась история о том, как матери (не помню ни города, ни фамилии) органы опеки предъявляли претензии на тему того, что ребенок спит на полу вместе с родителями. Там то ли матрас был надувной, то ли еще какое-то подобное лежбище, одеялами застеленое.
К чему вспомнилось? Олег Дмитриевич в очередной раз упал с дивана. Он невысокий, в общем-то (диван невысокий. Сын, впрочем, тоже, не великан :) ). Но тем не менее, с уровня пола на пол падать - это совсем другое дело.
Раз двадцать залезет/слезет нормально, на двадцать первый - упадет. Да еще и упал как-то очень уж неудачно - головой вниз нырнул. Осмотрела-ощупала его, успокоила, успокоилась (когда он падает, я прям ужасно пугаюсь, хотя сама постоянно то врезаюсь во что-то, то падаю, то роняю разные предметы на себя). На лбу две ссадины, вот буквально недавно зажила прошлая (об тумбочку стукнулся, бегал по комнате, потерял равновесие и лбом об тумбочку - я с ним скоро поседею так). И что вот делать в таких случаях? Всюду раскладывать подушки и одеяла, обивать стены и мебель мягкими матрасиками? и вырастить непонятно что Или пусть растет, лезет куда хочет, просто страховать его по возможности и не акцентировать внимание на боли и падениях? я точно поседею в процессе, потом что в ужасе от того, как он падает

Я сейчас стараюсь не кидаться к нему сразу, когда падает или стукается. Замираю, жду как будет реагировать - если встал и пошел дальше, то выдыхаю. Если заплакал, то подхожу, поднимаю на ноги и показываю игрушку, какой-то предмет и спокойно проговариваю что-то успокаивающе в стиле "ничего страшного, бывает, не плачь, давай лучше вот игрушку посмотрим, книжку полистаем и т.д." Но бывает, что не выдерживаю, сгребаю на руки и принимаюсь утешать.

@темы: ребенок

06:32 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Новогоднее настроение, ты где? Ау-у-у.

21:14 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ща будет крик души.. Весь день в новостях про аэропорты. И меня крючит, когда говорят "в Домодедове", в "Шереметьеве". Прям вот непо-детски. Какая-то внутренняя убежденность верещит, что так неправильно. Но, похоже, тут я сильно ошибаюсь.
Но названия населенных пунктов, которые заканчиваются на "о" я никогда не склоняю - в ПущинО, а не в Пущине, в ПротвинО, а не в Протвине. Я живу в деревне Борисово, а не в Борисове.

Я дурак, да? Просто даже не знаю, как бы это нагуглить, и есть ли какое-либо правило на этот счет. Вроде фигня фигней, но.. царапает, как пенопластом по стеклу! Я не знаток русского языка, не лингвист, не филолог, в общем - не профессионал. Просто имею такую встроенную фигню, которая часто подсказывает, как правильно писать, и она срабатывает автоматически (эта фигня может и ошибаться вполне). Если возникает сомнение - смотрю правила, словари или спрашиваю у кого-либо.

@темы: то, что меня выводит из себя

19:45 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Irukava, добро пожаловать!! :) Какими путями в мой дневник? :)

Увидела в профиле среди любимых животных енотов, я их обожаю, поэтому приветственных картинок будет две:
читать дальше

@темы: ПЧ

23:39 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©



Убиться тапочком, как по-разному меня можно обозвать.

23:19 

Флэшмоб.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Меня осалила Верина.
Суть: пишете, какие подарки хотели бы получить в НГ (10 пунктов) или пожелания для наступающего года, потом выбираете пять человек, которые тоже должны это сделать.

Итак. У меня все вперемешку - подарки, пожелания.
1. Чтобы ребенок рос здоровым, умным и счастливым.
2. Вернуться в Сибирь...
3. ... и забыть некоторые события 2010 года как страшный сон.
4. Набор для вышивки от Дима - чтобы большущий и красииииивый ^^
5. Научиться не психовать по глупейшим поводам.
6. Жутко хочу станок для вышивания, а то иметь единственные пяльца, доставшиеся в наследство от бабушки - это уже маловато.
7. Освоить какой-нибудь новый вид рукотворчества.
8. Восстановиться в универ (и, блин, закончить его!!)
9. Найти человека, которого я смогла бы любить и терпеть на протяжении длительного времени (и чтобы он тоже мог любить меня и терпеть моих тараканов).
10. Быть счастливой.

Пять человек: Minority, Nika Stepanova, debugger, ParanoyaWind и Asya_Kalyaskina

@темы: флэшмоб

18:51 

Фотофлуд пра рибенка.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ну что я могу сказать. Растет ребенок, растет. Познает новые вершины. А начиналось все с безобидного детского стульчика... Ах, где эти благословенные времена?!
Короче, сынище занялся прокачкой скилла "вскарабкивание". Вчера он впервые влез на стул. Ура-ура, казалось бы. Но нет! Юный естествоиспытатель не стал на этом останавливаться. И уже сегодня впервые влез на стол!

Та-дам!

Пы.Сы. Царапинки на лбу напоминают мне гаррипоттеровский шрам. Дорисовать еще одну черточку диагональную - ну один в один будет :))

17:26 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Клуб Иголочка разыгрывает конфетку:
Dimensions №08783 - Holiday Village


Ссылка на форум - igolo4ka.com
Ссылка на конфетку - Конфетка-Клуба-Иголочка

Ни разу не выигрывала. но если не пробовать, то и не выиграешь, так ведь?

04:02 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Чучундра растет "терминатором". Весь в меня.
Умудрился как-то поцарапать себе пузо, играя с ящиком от тумбочки. Потом носился по комнате, упал и головушкой бумцкнулся об ту же тумбочку. Сейчас на лбу красивенькая ссадина, на пузе царапина, на жопе синяк (это я даже уже и не знаю откуда), ноги исцарапаны, на ступне синяк - уронил кастрюлю себе на лапу. Чудо, блин, в перьях.

@темы: ребенок

02:06 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Дорогое мое государство, ты вообще опухло или как?

@темы: сурприиииииз

22:51 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Северный лес, добро пожаловать! Каким попутным ветром занесло в мой дневник? :)

Картынк.

@темы: ПЧ

19:17 

Ня-я-я-я-я.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Мини-мульты от Пиксар - это всегда нечто!! А в этот раз особенно)))

20.12.2010 в 14:13
Пишет Velheori:

URL записи

@темы: няшность

Narrenturm

главная