• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:23 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
02:40 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Хотела написать что-то умное, но в голове как-то сам собой сформировался текст, больше напоминающий посты на сайте задолбали.

Так вот. Меня задолбали вопросы подобного типа: "неужели у него ничего не ёкает?", "неужели совесть не мучает?" и т.д. и т.п. Суть одна, вариаций много. Утешает лишь то, что вопрос задается от каждого только по одному разу. Но зато практически от всех, кто узнает, что отец Олега с нами не живет, сыном не интересуется и помощи не оказывает. Вопрос, по сути, риторический, я при всем желании не могу знать верный на него ответ. Мало того, все рассуждения на эту тему для меня все еще достаточно болезненны. И периодически мне приходится душить в себе дебильные порывы написать-позвонить этому человеку и напрямую спросить, есть ли у него сын или нет. Хотя бы просто для того, чтобы окончательно для себя выяснить этот вопрос, т.к. это толком и не обсуждалось. Из его поступков и полнейшего игнора в наш с сыном адрес я сама сделала вывод, что Олег родился от Святого Духа, все претензии туда. Но объяснять все это каждому.. ну второму точно.. я уже не могу, начинаю психовать.

Пы. Сы. Месяца два назад я узнала, что при ответе на вопрос вышеупомянутого типа мой бывший "муж" ответил "Она сама так решила". А на вопрос, собирается ли он помогать мне и сыну: "Посмотрим".

22:22 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Денек сегодня выдался.. Отпад просто.
Олег упал и ударился лицом об порог. Пострадали нос и лоб. Наревелся, я с ним за компанию - от испуга. Дала ему бутылку с жидкой кукурузной кашей, пока он лопал, постаралась успокоиться. Позвонила на серпуховскую станцию скорой помощи (вот хорошо, когда под рукой есть интернет), спросила у диспетчера, куда могу обратиться в данной ситуации. Вызывать скорую, чтоб покататься, не стала, позвонила в такси, доехали с отпрыском до Семашко. Там его посмотрел врач, сказал, что все в порядке, небольшой ушиб. Ничего не делать, ничем не мазать, все заживет.
Дальше опять было весело. Коляску я с собой не брала, денег в кошельке осталось около ста рублей. В той части города, где находится больница, ориентируюсь слабо. Кое-как сообразила куда топать. Дошла до парка, выпустила Олега на тропинку, он сам немножко потопал, надо было только не давать идти в обратном направлении))) Так и шли - немного несу его на руках, немного сам идет. Один раз упал на пузо, не успела поймать. Поплакал чуть-чуть. :( Дотащились мы так до магазина. Оч-чень повезло, что принимали к оплате пластиковые карты, удалось купить ребенку подгузники и пачку печенья)). Потом не повезло - ближайший банкомат оказался неработающим. Идти до следующего я сочла неразумным, потащилась на остановку. Хорошо, что автобус быстро пришел, нам сразу же место уступили. Ребенок даже уснул, пока ехали) Правда, проснулся, пока я тащила его от остановки до дома, руки болели ужасно.

Олег бодр, весел и как обычно очень подвижен. О том, что стукнулся, наверное, уже и не помнит - бегает, как ни в чем не бывало. А у меня спина болит :(( Пошла я на диване валяться..

Пы.Сы. А еще у меня сапог зимний порвался. Но это не сегодня, раньше. Но все равно не есть гут :(

@темы: ребенок

19:13 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
При просмотре ролевых фоток выяснилось, что я дико не люблю людей, которые фотографируют людей, повернув фотоаппарат под углом в сорок пять градусов. Убить хочется, блин.

17:04 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сходили с Няшем в магазин, потом погуляли. Дома слопали четыре запеченные куриные ножки и один киви.
А вот несколько фоток юного космонавта. Довольно шустро он в своем скафандре передвигается, кстати.

@темы: ребенок

23:36 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Солнце мое драгоценное так умаялось, что уснуло прям на полу, с игрушками в руках) Разрабатываю план операции по переносу чада на диван. И бесконечно умиляюсь, какая же он лапочка, когда спит.

@темы: ребенок

16:00 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Тт..., добро пожаловать! :)

Очень большой картынк

@темы: ПЧ

15:54 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Постирала свое синтепоновое одеяло. Если оно до ночи не высохнет, я буду в большо-о-о-ой печали.

20:04 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
snowman_fedya, Добро пожаловать!

Я не тормоз, я картинку долго выбирала :)
читать дальше

@темы: ПЧ

13:29 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Оказывается, даже в столь тихом и мирном занятии, как вышивка, могут бушевать дикие страсти.

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Баронесса Лейтенанта Шмидта

Многие из вышивальщиц слышали о вышивающей гобелены баронессе Анне-Марии-Луизе фон-Рорбах (в миру более известной под именем Людмилы Ивановны Бородулиной) из Владивостока. Последние полтора-два года не прекращаются споры и обсуждения практически во всех рукодельных сообществах. Высказываемые мнения очень противоречивы и неоднозначны, но равнодушным этот вопрос не оставляет практически никого. Так кто же всё таки такая госпожа Бородулина? Известный мастер, вышиваюший авторские гобелены? Пожилая ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


@темы: вышивка

23:41 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Круто. Дармоедов на шее у народа в Совете Федерации станет больше. Было 33, станет 40. Нахрена???

02:12 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Что-то я очень редко стало сюда писать. Вероятно, потому что ничего особенного у меня и не происходит. Я и Олег снова перешли на ночной образ жизни. Днем спим, ночью делаем все остальное. Надо как-то это менять, а у меня сил нет. К утру вся решимость разбудить ребенка и вывести его на прогулку куда-то испаряется. Жалко будить к тому же. Так спит хорошо..

23:44 

Просто таг.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
00:12 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Дорогое мироздание, я к тебе обычно пристаю по всякой мелочи, ты уж извини, но сейчас дело реально важное. Выдай мне, пожалуйста, поджопный пинок, чтобы я уже собрала мозги в кучку, волю в кулак, задницу в горсть и руки в ноги и сдала приличным и ответственным людям (такие же еще остались на этой планете?) квартиру. И могла бы уже свалить отсюда домой. А то я тут шизею.

Терпеть не могу гнетущую тишину, уже много лет все делаю либо на фоне бухтящего телевизора, либо какого-нибудь фильма с компа. Но телевизор сломааааааааааааааааался, а фильмы все пересмотрены на сто тыщ раз. В общем, тоска-тоска-тоска.

23:27 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ребенок лежит на полу и играет с тазиком. И ему весело.

@темы: ребенок

21:53 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©


Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.. Реакцию папы, конечно, осуждаю, но понять могу. Бедолага.
Но сомнения, что это не розыгрыш все же достаточно сильные.

апд. С вероятностью в 99,99% :) сей ролик - первоапрельский розыгрыш курской телекомпании "Такт".

@темы: стырено из ЖЖ

02:14 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©


"Поймал мыша - ешь не спеша". У кота такой вид, будто он понятия не имеет, что с этим мышом делать. А я вот думаю, не внести ли этого кошака в планы на этот год?) Будет парным к вот такому:
читать дальше
"Любит - не любит" я пытаюсь добить в данный момент. На мой взгляд, там явно не хватает подписи. Ибо лично мне кажется, что это какой-то садо-мазо союз кота и вороны - она тащится от того, что ей выдирают перья, а коту нравится выдирать перья.

upd. Йееееес! Я его домучала!! Три года данная вышивка лежала в коробке из-за ненавистного бэка))
читать дальше

Ну и так, похвастаться - вот первая в этом году законченная вышивка. Лицо-птицы
запись создана: 18.01.2011 в 20:56

@темы: вышивка

04:50 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

13:38 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Приятно получать подарки. Но не менее приятно их дарить! И вообще классно - получать благодарность. :)

00:08 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Взялась вышивать подаренный наборчик. Аккумуляторы стоят на зарядке, поэтому вот нагугленные картинки.
Лицо-цветы и лицо-птицы
Это какой-то абзац. В такой маленькой картинке 17 разных оттенков. о.О
У меня вообще к этим дизайнам смешанные чувства. Вроде, и идея хорошая, и выполнено нормально, но вот что-то как-то не так. Не могу даже объяснить, в чем дело. Наверное, в том, что я просто не люблю такие вот картинки "с подлянкой". :)

А еще вчера от нефиг делать *тоскливый взгляд на незаконченную открытку с сердечками и на коробку с долгостроями* начала монохромную "Алису". Черными нитками на желтой канве. Зачем она мне - не знаю. Люблю монохромы сильно-сильно. :pink:

И надо сделать фото для отчета в "антидолгострой". За новогодние праздники нехило продвинулась в работе над Средневековьем и ни разу не притронулась к спящему малышу *тут смайлик, который делает вид, что ему очень стыдно*.

@темы: вышивка

Narrenturm

главная