• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Со всей своей немалой дури ударилась рукой о дверную ручку. Имею синяк и ноющую боль во всем предплечье. Когда ставила тяжёлую кастрюлю в холодильник и вытаскивала ребеныша из ванной ужасно боялась уронить - боль значительно усиливалась. Сижу вот и думаю, поискать ли диклофенак и намазаться им или подождать пока само пройдет?

07:03 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Вышивка продвигается вперед ударными темпами. Хочу похвастаться, пока есть чем)
Это было 13 июля
А это есть на данный момент. Мне надоело затыкивать мелкие дырки по пять-шесть крестиков и я перешла на соседний лист. Поняла, что гораздо удобнее зашивать сплошным полотном, а не отдельно по цветам - целый кусочек картинки сразу появляется. В общем, я собой усиленно горжусь.



И новость дня: моему старшему братику сегодня 30 лет. Вот такая вот он у нас маленькая деточка) Желаю ему всяческих няшечек в большом количестве! :)

@темы: вышивка

16:31 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Пришла домой. Ноги гуууууууууудят. Где мы сегодня только не были, ужс. С утра сходили дружной компанией из трех человек (я, мама и Олег) в детскую поликлинику. Ребенка обидели - поставили прививку, следующая через два месяца. Надавали нам кучу направлений на анализы, к специалистам, но это все осенью будем проходить.
Потом мы поехали в Пенсионный фонд, там я написала заявление на оформление СНИЛСа для человечища, далее в рентген-кабинет, мама "сфотографировала" свой зуб. На этом удачно завершенные дела и закончились. В комитете по образованию мы узнали, что набор на 2011/12 год в детские сады йок, по вопросу постановки в очередь будут принимать с 10 августа. Еще мы сходили в банк, но оказалось, что мама забыла паспорт, поэтому в банк мы зря шли.
Зато я купила недостающие два цвета для текущей вышивки (надо как-нибудь фотки выложить, я за прошедший месяц довольно много вышила) и нашла магазин, в котором мулине Гамма можно купить по 4,5 рубля за моток. Собираюсь туда наведаться со списком номеров для следующего проекта и закупиться.

16:12 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Продолжаю болеть. Но уже поменьше. Горло уже не болит, но нос не дышит.

08:07 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ып. Теперь я сама заболела. Маленькая ходячая инфекция меня, похоже, заразила((( Горло болит ужасно, тошнит и сильная слабость в мышцах. На комменты к прошлому посту я отвечу попозже, спасибо всем за сочувствие, оно мне было очень нужно и важно. Пойду выздоравливать

08:10 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Только выписались из больницы, ребенок снова заболел. Это ужас какой-то. Ничего не ест, плачет, ночью спит плохо - нос заложен, начинает задыхаться. Кашляет очень сильно. За пять дней в больнице меня настолько замучали его плач и капризы, что я уже срываюсь - начинаю орать на него. Хочу, блин, в отпуск. Хотя бы дня на два. Я ужасная мать, но у меня честно уже нет сил и терпения оставаться спокойной и доброжелательной. И ребенка безумно жалко.. и себя тоже.

06:34 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Получить новый полис - это прям квест из квестов. Требуется прокачанный навык терпения и увеличенный размер мочевого пузыря. Почему-то все нововведения в нашем царстве-государстве напоминают мне поговорку - "не знала баба хлопоту, купила порося". Раньше полис на год можно было получить за пять-шесть минут. Сейчас оформление документов на двоих - на меня и сына, заняло 24 минуты (я специально засекла время). Выходя из кабинета, я дико радовалась, что мне хватило терпения просидеть в ожидании полтора часа, а не уйти куда-нибудь гулять, пока обед не закончится (контора закрылась на обед прям перед тем, как подошла моя очередь), а то иначе я могла бы там и весь день просидеть.
А, вот вспомнила. Еще один квест заключался в том, чтобы найти, где эта контора сидит. Я ж умная, я сначала посмотрела в интернете, потом позвонила в справочную. И то, уже на подходе к искомому зданию у меня зародились смутные подозрения, что я куда-то не туда притопала. Ни вывески, ни каких-то обозначений, что там внутри есть отделение страховой компании. Только на дверях скромный листочек формата А4 с объявлением, что их надо искать на 2ом этаже и время работы (время обеда, кстати, паразиты, не написали). В результате такого стратегического подхода, почти все, кто все же добирался до цели, были злые, недовольные и уставшие.

14:29 

lock Доступ к записи ограничен

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:02 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Ураааа. Я дома :)

00:30 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Не могу удержаться и не запостить))

22:40 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Вот говорят, что чужие дети быстро растут. Нифига, свои тоже быстро растут! :) Вот прочитала в ЖЖ у френдессы, что дочка в годик с хвостиком начала ходить, держась за ручку. И подумалось мне - блин! а я уже и не помню - как это, когда ребенок не умеет ходить. Олегу вот скоро уже полтора, и он носится как электровеник, и держать его за руку надо только для того, чтобы направить в нужную сторону или просто придержать.
Зато меня ужасно огорчает, что он еще не разговаривает и много не умеет в плане "умственного развития". Не говорит слова, не показывает предметы, ну и так далее. И я чувствую в этом свою вину - мне неинтересно что-то делать, когда меня игнорируют. Он не смотрит, когда я показываю и называю предметы, не слушает, когда я читаю ему книжки, уходит, когда я пытаюсь привлечь его внимание к чему-либо. Поэтому все мои приступы желания чему-либо его научить натыкаются на игнор и из-за этого быстро проходят. И вот что делать-то? Собрать волю в кулак и не мытьем, так катаньем добиваться отлика и результата или отложить всю неинтересную фигню до тех пор, пока ему не станет интересно (чует мое сердце, этого можно и не дождаться)?

@темы: ребенок

00:55 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Чей-то я совсем обнаглела и давно сюда ничего не пишу. Надо как-то исправляться)
Во-первых, киви ака Бронтозябра, добро пожаловать! :)
Во-вторых, за время моего отсутствия на страницах дневника я решила, что клей "Момент" спасет мир)) Ну, во всяком случае, удержит мою гардину от падения на тыкофку моего неуемного отпрыска.
А в-третьих будет фотка -

@темы: ПЧ

01:21 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
beholder.ryotsuke.ru/show_stat.php?ID=107687 - чтоб за ПЧами наблюдать)
запись создана: 01.11.2010 в 17:22

@темы: наблюдалка за ПЧами

16:33 

Уррра.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©

20:23 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Решила научиться печь блины. Вначале налажала, а потом втянулась) Объелась ужасно. Обхохоталась, глядя, как Олег лопал блинчик. Теперь не знаю, что делать с оставшимися. Ибо в меня уже больше не лезет.

23:59 

Детки в клетке.

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Вернее, на поводке. Видела почти такой в магазине - 300 рублей стоит. Чуть не купила - чтобы к санкам привязывать. Но потом дома нашла карабин с ремешками от рюкзака.

19:20 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Сегодня реально день кошек! Пока Олег изучал содержимое всех сугробов вокруг дома, нас своим присутствием почтили аж три кошака) Одну даже удалось погладить. Красивая такая, ухоженная, по окрасу на сиамку похожа. Ходила по забору тудым-сюдым :) Видимо, на поздравление напрашивалась.

00:47 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Неужели мы правда заслужили всё это дерьмо, что творится в наше стране?
Фурсенко выделяет два миллиона рублей на то, чтобы придумали, как стимулировать науку, не платя ученым денег.
Медведев собирается выделить 150 млрд. рублей на введение единой пластиковой карты вместо кучи документов. И вынести на общественное обсуждение дизайн этой карты.
Органы опеки забирают детей по анонимным доносам, за неубранную квартиру и просроченные продукты в холодильнике.
Вместо милиционеров у нас теперь какие-то ПИДРовцы я долго считала это глупой шуткой, кстати


С первым днем весны, ага.

05:00 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Проходила мимо зеркала, испугалась. Такие синяки под глазами... Будто трое суток не спала.

04:28 

Кошки боли не помнят - излишняя кладь ©
Господи, неужели на Первом канале нет людей, способных хорошо и быстро переводить, кроме этого гнусавого кошмарика?? Я не могу его спокойно слушать, у меня тошнота начинается.

Апд. Ну слава тебе, саму церемонию другой человек переводит.

Narrenturm

главная